Após a reforma, o projeto ganhou um estilo contemporâneo, que propicia sofisticação e aconchego por meio de tons neutros e materiais nobres dos mobiliários e decoração. Texto: Louise Trevisan e imagens por Gustavo Awad

Esta casa, localizada em Alphaville, tem projeto, planejamento e obra da designer de interiores Marcela Rocca. O principal desejo dos moradores era ter espaços modernos, elegantes e relaxantes para receber e aproveitar os momentos de lazer. Para isso, a profissional teve que fazer pequenas mudanças no imóvel de 400 m².

Materiais e mobiliários

O sala de estar recebeu confortáveis poltronas e sofá da Breton. As cortinas, realçam ainda mais o ambiente imponente propiciado pelo pé-direito duplo destacado pelo painel de seis metros de altura feito com material crema marfim da Marmoraria Safira. Na sala de jantar além da grande mesa e cadeiras estofadas da Breton, os pendentes da Studio Deluxe Light & Design acrescentam sofisticação à composição. O guarda-corpos do piso superior, em vidro, confere leveza ao ambiente.

 

 

 

 

 

Na cozinha, a ilha central em mármore possui extensão em madeira para refeições. As paredes seguem um estilo clean e sem revestimento. No piso, a escolha foi de porcelanato de grandes formatos no tom bege. Os armários em com puxadores embutidos deixam o cenário ainda mais leve.

 

 

 

 

 

A área externa se abre para um espaço gourmet, que oferece a versatilidade de uma cozinha ou mesmo um churrasco para convidados. A área do backsplash e da TV ganharam painel de madeira ripada, enquanto as outras paredes mantêm a cor branca. Os tons fazem um contraste harmonioso com os nichos metálicos e o gabinete bege. Para compor, mesa em madeira demolição com cadeiras de fibras sintéticas da Breton, agregam a conforto e convidam para uma agradável refeição. O espaço também conta com duas poltronas de design assinado de Rejane Carvalho Leite. Conta ainda com uma piscina composta por dois espaços: um espelho d’água, que pode ser usado para tomar sol, e uma área mais funda para nadar. Sua estrutura em concreto armado é revestida de pastilhas azuis e tem ao fundo, espreguiçadeiras e um belo jardim vertical, assinado pela paisagista Roberta Walter.

 

 

 

 

 

 

 

 

Para a suíte da menina mais velha, uma decoração bem atemporal, um espaço para se divertir, descansar e estudar. O teto tem ripas de madeiras, onde a profissional instalou um balanço. A cabeceira foi feita em veludo, na extensão de toda a parede. Já para a filha mais nova, um dormitório decorado de forma criativa, colorida e divertida. O local recebeu uma combinação de cores suaves, como azul, rosa e branco e piso vinílico por sua característica aconchegante. O destaque do ambiente fica por conta da cama personalizada em formato de casinha.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.